书院第二、第五党支部举行送旧会

发布日期:2009-06-11

6月2日晚,书院第二党支部和第五党支部在J-354联合举行送旧会。
  晚会以由第二党支部几位女生精心表演的手语节目《阳关总在风雨后》拉开序幕。熟悉的旋律和精彩的手语表演吸引了观众的目光。紧接着第二党支部的龙若兮为即将毕业的师兄师姐们献上一首独唱《毕业了》,通过动人而富有感情的歌声表达了对师兄师姐的美好祝福。第五党支部的梁茜茜、刘华表演的舞蹈《走在山水间》和第二支部的孙立铿表演的舞蹈《当代节奏》选段,将现场气氛推向高潮。
  精彩的节目表演后,晚会的主题进入到与毕业生党员交流的环节。第二党支部的徐璠、徐婧婷、吴海宏,第五党支部的刘敏泉、章冰燕五位师兄师姐分别与大家分享四年大学生活的经历与经验。整场经验分享会贯穿热烈的气氛和场面。最后,晚会在一首合唱曲《朋友》的歌声中落幕。
  本次晚会中第二党支部和第五党支部的党员共聚一堂,促进了党员之间的交流,让即将毕业的师兄师姐度过了一个难忘的夜晚,寄托了在校学生党员对师兄师姐明天会更加美好祝福。