重寻童年回忆  再度美好时光

发布日期:2008-12-19

12月13日上午,由至诚学生会策划的"童年未央"活动在书院旁的空地举办。共有70多人报名参加此项活动,并在工作人员的指引下分成3组参与游戏。
  游戏种类多样,有扔沙包、跳皮筋、乒乓球接力、丢手绢、跳房子、抛石子等。其中,扔沙包、跳皮筋和乒乓球接力是团队比赛,要求组员们相互合作,齐心协力的与对手竞争。活动中,陈文滨副院长也参与到扔沙包的游戏,与大家同乐!
  "丢啊,丢啊,丢手绢......",大家唱着欢快的儿歌,围成一圈,等待着手绢落地的时刻。每个人都时刻准备着,准备着去追放手绢的人,抓到后,一块甜甜的"德芙"巧克力便归你所有;在抛石子的游戏中,参与者要根据游戏规则在3分钟内比拼谁得的分多。同学们积极参与,投入到了抛石子的乐趣中。游戏参与者都可以得到糖果,得分较高者得到更多。有几个"高手"玩到最后,满载糖果而归。
  到最后,学生会还为意犹未尽的大家提供了获得更多奖品的机会:歌词接龙!即听儿歌抢接下一句,带给儿歌能手们更多的奖品。
  在这次活动中,每个参与者都满载而归!既拿到了奖品,又寻回童真,在游戏中回味童年乐趣!

记者:郭曼祺

跳飞机

男生也一样会跳飞机的。。。。。。

英姿飒爽

团队协作