至诚运动队首次出征校运会

发布日期:2008-12-01

11月29、30日,书院首次组队参加汕头大学运动会。在运动会中,至诚人勇于参加、努力拼搏、团结一致的精神,给在场的人留下了深刻的印象。
在开幕式上,至诚书院的方阵队员们迈着整齐有力的步伐,朝着主席台走去。当他们开始喊口号的时候,看台上的至诚啦啦队跟着他们一起为至诚健儿加油,自信的声音响彻天空!
  "腾飞至诚,超越潜能",这个口号深深地印在至诚人的心里。运动场上,健儿们奋力拼搏;看台上,啦啦队热情加油;大本营中,工作人员忙里忙外。付出了这么多心血和汗水,至诚书院在本次比赛中取得了团体第七名,而李滢琪同学更是取得了女子跳远第二名的好成绩!
在这场运动会中,至诚啦啦队不仅仅为书院的健儿加油,更为其它学院的运动员加油,为汕大加油,这体现了至诚人有着广阔的胸襟,我们在用际行动践行着"诚敬谦和"的院训!
  这是一个良好的开端,预示着至诚书院的明天将会更美好!