大学生职业拓展特训营

发布日期:2008-11-25

10 月17-18 日,书院举办为期两晚一天首期"大学生职业拓展特训营"活动,特邀高级人力资源管理师、湖南省知名企业万容包装有限公司人事行政总监杨权培训师作为主讲人,训练营以模拟面试、团队训练、讲座等形式举行,为书院即将走入职场的应届毕业生或高年级同学提供专业就业前指导。通过训练营增强学生综合素质,培养学生团队协作、沟通协调、友爱互助、领导及处事能力,增强学生的自信心、独立性、增强人与人之间的理解信任与合作。10 月17 日晚的讲座《策划你的职业生涯》,面向全校学生,得到了广大学生的热烈欢迎,当晚科报厅连走道都坐满前来听讲的同学。讲座为即将就业的同学提供了简历及面试等技巧,作为大学生职业拓展训练营的开幕起到了良好的活动效果。

掌声雷动
叠罗汉
悬壁取水
团结就是力量