泉州职业技术大学来访至诚书院

发布日期:2019-12-23

1213日下午,泉州职业技术大学党委书记林其天、副校长蔡金佩等一行12人来访至诚书院,进行考察、交流、学习。在汕头大学学生处副处长黄少斌、学生处办公室主任章桂华、党委组织部刘敏泉老师的陪同下,至诚书院团委副书记林峰老师、书院辅导员陈生辉老师热情地接待了来访嘉宾,并表示了热烈的欢迎。

林峰老师为来访嘉宾介绍至诚书院的整体架构和运行机制,向他们分享了至诚书院的特色活动。随后,带领嘉宾参观书院,包括宿生自助餐饮区,党团活动室、舞蹈房、视听室与健身房等功能房。通过参观书院环境和功能房等,来访嘉宾们更加直观地感受和了解了至诚书院的管理模式和“诚敬谦和”的育人理念。

参观结束后,在在书院门口合影留念,并表示来访受益匪浅,同时他们还表达了对书院热情招待的感谢。