新加坡義安公司奖助学金协会来访至诚书院

发布日期:2019-12-20

1220日上午,新加坡主要潮籍机构之一義安公司奖助学金协会来访汕头大学。他们此次汕大之行的首站是至诚书院,国际交流合作处曾锐处长与至诚书院林峰老师接待了来访嘉宾。

在交流座谈会上,曾锐处长与林峰老师分别向来宾介绍了汕头大学的基本情况与汕大书院制建设进展。随后,義安公司奖助学金协会向在场师生分享了新加坡潮汕文化特色。

参加交流会的还有曾赴新加坡游学的余振凡、蔡馥帆、郑佳露,学生会主席林健华与导生代表李海金等同学。在会议组织下,同学们与嘉宾就汕头大学与潮汕文化进行了分组讨论和交流。

座谈会结束后,在曾锐处长、林峰老师等人的陪同下,来访嘉宾还参观了汕大图书馆、医学院大楼与真理钟等校园建筑。

最后,義安公司奖助学金协会向汕大国际交流合作处赠送了感谢状,并合影留念。