深圳职业技术学院管理学院来访至诚书院

发布日期:2019-12-04

123日上午,深圳职业技术学院管理学院分党委副书记刘峰一行7人来访至诚书院,进行参观、调研和学习。至诚书院团委副书记林峰老师、书院辅导员陈生辉老师及书院总院办公室主任章桂华老师热情地接待了来访嘉宾,对来访嘉宾表示了热烈的欢迎。

在会议室,林峰老师对至诚书院的管理体制、运行机制以及育人成果进行了详细的介绍说明。随后,林峰老师和陈生辉老师带领来访嘉宾集体走访、参观至诚书院,包括宿生自助餐饮区,党团活动室、舞蹈房、视听室与健身房等功能房。通过参观书院环境和基础设施,来访嘉宾们更加直观地感受和了解了至诚书院的管理模式和“诚敬谦和”的育人理念。

来访结束后,他们表示至诚书院在十一年建设中确实有很多值得学习的宝贵管理经验,此次来访受益匪浅,同时他们还表达了对书院热情招待的感谢。