浙江水利水电学院吴小英副书记一行6人莅临至诚书院参观交流

发布日期:2019-11-26

1125号,浙江水利水电学院党委副书记吴小英一行6人莅临汕头大学调研,早上九点,在汕头大学党委副书记周镇松、学生处长林兵峰带队下来访至诚书院,交流学习。至诚书院团委副书记林峰老师、崔薇薇老师以及书院辅导员陈生辉老师热情地接待了来访嘉宾,对来访嘉宾表示热烈的欢迎。林峰老师全面细致地向嘉宾介绍了至诚书院的管理体制与运行机制,包括书院制的组织结构,其成效与问题与保障机制等。

随后,林峰老师等人带领来访嘉宾集体走访、参观了至诚书院,包括宿生自助餐饮区,党团活动室、舞蹈房、视听室与健身房等功能房。通过参观书院环境和功能房等,来访嘉宾们更加直观地感受和了解了至诚书院的管理模式和“诚敬谦和”的育人理念。

走访结束后,来访嘉宾对汕头大学书院制建设表示了高度赞扬,同时对至诚书院建设工作表示了十足的肯定。