至诚书院第二党支部师生与康乐社区党支部结对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布日期:2019-11-20

为深入贯彻习近平总书记重要讲话和中央不忘初心、牢记使命主题教育工作精神,根据省委、省教育厅、汕头大学主题教育工作整体要求,至诚书院扎实推进主题教育工作。书院第二党支部以习近平总书记主题教育重要讲话为主要内容,以汕头市“千个机关支部联村共建”党建工程为工作抓手,联合大华街道康乐社区党群服务中心共同开展“联村共建,守初心”主题党日活动。

111日,第二党支部书记崔薇薇同志与康乐社区党支部书记罗乐平同志为大学生党员与辖区党员共上以《不忘初心,牢记使命做合格党员》为主题的党课,第二党支部师生党员还与康乐社区党群服务中心党员合作,共同开展“文明树新风”志愿者服务活动。

此次活动以“不忘初心、牢记使命”的主题党课和“文明树新风”志愿服务活动为载体,一方面加强了对大学生党员与辖区党员的思想教育,另一方面也通过党组织结对共建,组织联建、活动联办、发展联抓等措施,全面构建了基层党建工作新阵地,成功开展联建联动工作新格局。活动结束后,双方表示今后将加强合作,进一步推动联村共建活动,双方互联互促,共同学习进步。