山西农业大学信息学院和重庆邮电大学移通学院来访至诚

发布日期:2019-01-03

1月3日上午,山西农业大学信息学院副校长傅永林及其助理、团委负责人刘正国以及重庆邮电大学移通学院副校长王征及其助理、团委副书记李文豹一行6人来访至诚书院。汕头大学副校长冯兴雷、书院总院常务副院长林兵峰、办公室主任章桂华、至诚书院副院长党总支高见书记,热情的接待了来访嘉宾。会上,书院总院常务副院长林兵峰先为来访嘉宾讲解了汕头大学书院制的大致发展历程,接着高见书记为他们介绍了至诚书院的历史发展进程、小区制度建设、组织社团活动及国际化交流等书院建设内容。针对介绍的内容以及他们在实际中遇到的各种问题,我们做了相应的解答;同时,他们也分享了在书院建设过程中的经验,双方进行了热烈的交流,相互学习。来访结束后,他们表示至诚书院在十年建设中确实有很多好的经验,此次来访至诚书院获益匪浅,并感谢书院的热情招待。