理学院、至诚书院“党建+职业引航”(二):公务员招考公开课

发布日期:2023-04-12

为加强大学生参加公务员考试的认知与理解,积极引导和鼓励大学生前往基层建功立业。理学院、至诚书院拟开展“‘党建+职业引航’(二):公务员招考公开课”活动,邀请华图教育名师,为准备参加国家公务员、省属公务员、选调生、三支一扶等考试的同学提供咨询指导,把握报考的总体方向和趋势,掌握备考技巧,提升应试能力。相关事项通知如下:

一、讲座时间:415(周六) 上午 09:30-11:30

二、讲座地点:讲堂六

三、主讲嘉宾华图教育名师 陈思婕

四、面向对象全校师生

五、嘉宾简介和公开课概要

(一)嘉宾介绍

陈思婕老师,华图教育讲师。8年教龄,主讲申论、结构化、无领导面试课程;英国谢菲尔德哈勒姆大学硕士研究生,华图教育公职申论及面试专职培训师;教学经验丰富,个性温和,乐观,善于增强学员们的主观能动性,培养学员高分申论思维。

(二)公开课流程:

1.考情分析与备考指导:对往年国考/省考/选调生等公务员招考进行考情分析,指导如何做好笔试、面试以及申论的备考复习计划。

2.现场面试模拟与点评指导。

3.现场公益送书:到场可获得课堂学习测试讲义、考编能量盒等备考材料。

欢迎全校师生参加!

理学院、至诚书院

2023年4月12日