广州大学外国语学院一行来汕头大学至诚书院访问交流

发布日期:2017-12-15

12月13日下午,广州大学外国语学院党委副书记鄢智青一行3人来至诚书院访问、调研和学习。至诚书院高见书记、辅导员张燕老师热情地接待了来访嘉宾。先由张燕老师陪同三位嘉宾参观至诚书院,随后高见书记和张燕老师在会议室给三位嘉宾就书院制管理模式、学生事务管理等进行了详细的介绍说明。

座谈会议结束后,广州大学外国语学院党委副书记鄢智青高度评价了张燕老师全面、系统、彻底地介绍了汕头大学的书院制和学生事务系统,同时也高度评价了至诚书院的管理模式和学生事务管理与其它高校书院相比,是更加完善、更加成熟的。

最后,至诚书院高见书记、辅导员张燕老师与广州大学外国语学院一行进行合影留念。

图/文:至诚书院