汕头中心医院赴至诚书院开展眼科义诊活动

发布日期:2017-11-24

1119日,为向汕头宿生普及爱眼护眼知识,汕头大学至诚书院迎来了汕头中心医院的三位眼科医生为汕头大学宿生进行眼科义诊。

三位医生携带验光机、超声波清洗器、视力表来到义诊现场,义诊项目包括验光、检测视力、眼科知识咨询等多项服务。设备安置好后,在多名志愿者的配合帮助下,学生们踊跃参加义诊活动,有序的排着队进行验光和视力测试检查。

活动过程中,学生们向医生咨询验光单上的内容及各种眼科知识,医生们耐心地为同学们解惑,详细的讲解眼科知识,并提出了关于如何呵护眼睛的建议,交流氛围十分融洽。这次眼科义诊活动,受到众多学生的欢迎,不仅让同学们深入的了解到保护视力,呵护眼睛的小知识,也扩大了汕头中心医院的影响力,增强了医院的美誉度。时至当天下午四点,义诊活动圆满结束。

2017年11月24日

至诚书院