最新通知

“至”力引航、共赴职海系列活动之“携手同行·相伴成研”升学经验分享会

发布日期:2021-05-09

01 活动主题

携手同行·相伴成研

02 组织单位

主办单位:至诚书院

承办单位:职海引航工作室

03 活动时间

2021年5月12日(星期三)14:30

04 活动地点

E座教学楼207

05 活动对象

全体学生

06 嘉宾介绍

邵天琛

17级行政管理专业,至诚书院宿生。汕头大学篮球队成员,国家一级篮球运动员。曾获得广东省大学生篮球联赛亚军,Cuba东南赛区前八,Cuba基层赛区亚军。曾跟随球队去美国,加拿大,澳大利亚进行交流。

成功考取北京体育大学研究生。

王新宇

考取中国人民大学

17级数学与应用数学专业,至诚书院宿生。曾任至诚书院第一团第二支部团支书、第一团团总支书记、至诚书院和理学院学生助理。曾获全国大学生数学建模竞赛省二等奖,三年分别获全国大学生数学竞赛省三等奖、B类省三等奖和A类省三等奖。

成功考取中国人民大学研究生。

冯丽萍

保研北京语言大学

17级汉语言文学专业,至诚书院宿生。曾任至诚书院常青藤学习服务协会项目一部副部长、汕大啦啦操俱乐部主席。曾获一等学业奖学金、严庆森先生、夫人奖学金、校友商界联合会奖学金、学术科技积极分子奖学金等多项荣誉。曾赴日本、港澳学习交流。主持、参与省级、校级大创项目两项。

现已保研至北京语言大学语言科学院。

姜浩

考取中央民族大学

17级数学与应用数学专业,中共党员,一次国家奖学金,一次数学系校友奖学金,两次获得国家励志奖学金,两次汕头大学优秀共青团员

两次获得二等学业奖学金,全国大学生数学建模竞赛广东省一等奖,学生工作积极分子,全国大学生环保知识竞赛优胜奖。曾担任至诚书院团支书、17级数学系副班长、18级数学系新生导生、slc适应性课程导生、德馨书院学生助理。

成功考取中央民族大学。

王娱

保研至华南理工大学

17级光电信息科学与工程专业,至诚书院宿生。现任至诚书院第二党支部宣传委员,曾任至诚书院第三团第五支部团支书、校青年志愿者协会副会长、专业导生、毛概课助教等。曾获国家奖学金、一等学业优秀奖学金、汕头大学社会服务突出贡献奖、省“三下乡”先进个人、汕头市优秀共青团员等二十余项奖学金和荣誉。曾主持或参与过省级大创两项。

现已保研至华南理工大学物理与光电学院。

陈婷

考取中山大学

17级应用化学专业,至诚书院宿生。曾任18级应用化学导生、至诚书院第七团总支第三团支部团支书、第七团总支副书记。曾获理学院化学系校友奖学金、二等学业优秀奖学金、至诚书院“学生工作积极分子”“优秀志愿者”等。

成功考取中山大学研究生。

张凯玮

考取厦门大学

17金融至诚宿生。曾任汕头大学至诚书院常青藤服务与学习协会会长、曾任粤东地区TEDx总负责人。曾获得2020全国金融与证券投资模拟实训大赛团体三等奖、第12届“挑战杯”广东大学生创业大赛创业实践挑战赛铜奖、第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛高教主赛道铜奖,曾多次获得汕头大学学业优秀奖学金、汕头大学校园文化活动积极分子称号和汕头大学优秀共青团员称号。曾参加新加坡游学活动。曾组织和领导省级大创项目。

成功考取厦门大学金融专硕。

优秀的他们全面发展,努力吧少年,你亦可如此~看到我们师兄师姐们的履历心动了吗?

此外我们还设置了问答环节(有惊喜礼品哦)暗戳戳透露一些给你们馋一下👇

参加个人登录“到梦空间”APP系统报名“至诚书院毕业生毕业分享会(第一期)”以获得系统第二课堂学时,全体同学皆可报名,成功参与会有学分记录。

心动不如行动,快来参与我们的分享会呀~5月12日下午E座教学楼207不见不散哈!心动的崽崽快点击下方填写报名表和进群了。