广州医科大学赵醒村副校长一行来访至诚书院

发布日期:2021-03-25

2021年3月25日上午,广州医科大学赵醒村副校长等一行十余人在汕头大学纪委冯兴雷书记的带领下来访至诚书院进行参观、交流与学习。学生处处长林兵峰、至诚书院党总支书记姚熠以及辅导员老师林峰热情地接待来访嘉宾。

首先,在冯兴雷书记、林兵峰处长、姚熠书记及林峰老师的介绍下,赵醒村副校长等人参观了至诚书院一楼的导师展示栏、导生展示栏等,并了解了书院的导师制度、导生制度及运作方式。

随后,赵醒村副校长等人来到了至诚书院二楼的得一琴室、健身房以及党团活动室,了解到至诚书院同学们平常的休闲娱乐方式、社团活动的开展方式、小型党团活动的开展方式等等,并对此展开了一定的交流与探讨。

在二楼参观结束后,赵醒村副校长一行来到了至诚书院四楼的E-bus活动室以及自助餐饮区域,了解同学们的学习与日常生活。

参观结束后,来访嘉宾们表示本次来访受益匪浅,同时还表达了对书院热情招待的感谢。