至诚书院“常青藤”服务学习协会第八届执委换届竞选大会完满结束

发布日期:2016-05-27

2016年518日下午两点,至诚书院“常青藤”服务学习协会第八届执委换届竞选大会在E座阶梯教室202举行。  本次换届竞选大会,选举了新一批“常青藤”领导班子,他们将延续上一届执委的优良精神,为常青藤注入新活力,更进一步地发展、壮大常青藤。这次的执委换届竞选大会邀请的评委有林峰老师、“常青藤”第六届和第七届常青藤的执委。

本次换届竞选大会分为三个部分,第一个部分会长团竞选,第二部分是部长竞选,第三部分是对候选人投票与评分。在竞选环节,每位竞选者上台演讲时有五分钟的ppt展示时间和五分钟接受评委和观众提问。

由于当天和团干培训在时间上有重合,大会流程发生了变化。首先是进行副会长的竞选,竞选者是项目一部的副部李梓轩。之后进行的是人资部部长的竞选,竞选者是人资部的干事罗海晴、江晓芬和戴美琴三位同学。接下来进行的是项目二部部长的竞选,竞选者是项目二部的干事柯家梅。

项目二部部长竞选环节结束后,林峰老师上台发表了讲话。林峰老师表达了对新一代执委的期望,希望无论书院外部的环境是否会发生变化,新一代执委可以把刚获得获得“广东省优秀学生社团”的“常青藤”继续发扬壮大。

接着,大会进行的是会长的竞选。竞选者是项目一部部长黄怡然,黄怡然阐述了她对“常青藤”的未来规划和如何提高“常青藤”在学校的知名度。会长竞选环节过后,是其余部门部长的竞选。部长候选人依序上台竞选,实践部干事罗舒静竞选实践部部长,秘书部干事林佩彬竞选秘书部部长,秘书部干事温闻安竞选宣传部,秘书部干事徐柳竞选外联部,项目一部干事谢嘉馨竞选项目一部部长。之后是评委打分和观众填写选票环节,最后大会全体人员合影留恋。

每位竞选者在ppt展示环节中,都阐述了对协会或部门的认识和未来规划,讲述了自己的优势,以及如何使协会或部门变得更好。在评委和观众提问环节,评委和观众对竞选者提出了相应的问题去考验竞选者。前任部长犀利的提问,竞选者从容、自信的回答,都让人印象深刻。在提问环节,可以看出参与者对常青藤的关心、负责。

下午五点,至诚书院“常青藤”服务学习协会第八届执委换届竞选大会圆满结束,相信在新一代执委的用心带领下,常青藤会越来越好。

经公平、公正、公开的竞选和考核,根据评委打分和观众投票的统计,得出至诚书院“常青藤”服务学习协会第八届执委的名单如下:

会长:黄怡然

副会长:李梓轩、王安忆

项目一部部长:谢嘉馨

项目二部部长:柯家梅