至诚书院参加广东省首批新时代高校党建示范创建和质量创优党建工作标杆院系验收汇报

发布日期:2020-12-04

20201130日,至诚书院在广州体育学院参加由中共广东省委教育工委举办的首批新时代高校党建示范创建和质量创优工作创建期满集中汇报。本次会议,由专家评委现场听取首批入选广东省新时代高校党建示范创建和质量创优工作的各培育单位负责人汇报,再结合审议各培育单位提交的《验收申请书》、支撑材料等进行综合评议。至诚书院党总支姚熠书记代表书院党总支进行汇报。

本次验收汇报会议,分场次开展首批“双创”入选项目的8个“党建工作示范高校”、28个“党建工作标杆院系”、48“党建工作样板支部”,共84个培育单位负责人进行验收汇报,姚熠书记与来自省内兄弟院校的各位领导就广东省新时代高校党建示范创建和质量创优党建工作进行深入学习与交流。