2020年至诚书院学生会全体大会圆满举行!

发布日期:2020-12-03

20201128日,伴随着庄严的国歌的响起,2020年至诚书院学生会全体大会拉开了序幕。出席本次大会的有至诚书院团委副书记陈生辉老师和至诚书院学生会全体成员。

活动开始

主持人雷洪亮宣布大会正式开始。

(主持人宣布大会开始

前任主席分享

至诚学生会前任主席林健华在会上分享了自己在至会数年的成长经历。

他从个人视角出发,分享了自己对于学生会工作人员的理解。“充分站在对方角度考虑,知人所需,才是合格的学生会工作人员,才能成为一个让人感到贴心、靠谱的人。”

此外,他也希望新一届学生会团队能在每一次服务与工作中提升自我。多思考,多复盘,心态从被动接受转化为主动执行,就能遇见更好的至会,遇见更好的自己。

(前任主席发言

老师致辞

至诚书院团委副书记陈生辉老师首先对新加入学生会的成员表示欢迎,之后对学生会提出了工作要求。他指出学生会要紧跟改革的步伐,明确职能地位,凝心聚力,不忘初心,全心全意地为宿生服务。同时,学生会全体成员要做到会学、会玩、会“哭”、会笑。会学是指要善于主动学习,取长补短,提升自己;会玩是指要深入宿生之中,探索举办受宿生们青睐的活动;会“哭”是指要勇于担责抗压,懂得自我排解情绪;会笑是指要学会与他人分享成功的喜悦,一起欢声笑语。

(团委副书记陈生辉老师发表讲话

宣传部介绍

(宣传部负责人田黄传

“搞事情”,出精品,欢乐地贴心服务

人事部介绍

(人事部负责人蔡银涛

“完善内部制度,协调工作,认真严谨

生活提升部介绍

(生活部负责人庄丹钿

“提高宿生生活质量的上限 ”

权益部介绍

(权益部负责人郭灿楠

“守住宿生合理权益的底线 ”

文体部介绍

(文体部负责人陈美颐

“策划人,熬夜人,策划都是人上人 ”

颁发聘书

在各学生会工作部门介绍之后,全体大会进入下一个环节:颁发聘书。团委副书记陈生辉老师将聘书郑重地发给每一名至诚学生会的干事和部长们,这些聘书承载着至诚人对干事们的殷切希望。

(老师为各部门负责人颁发聘书

学生会学生骨干成员合影

人事部与生活权益部成员合影

宣传部与文体部成员合影

游戏环节

大会的最后,喜闻乐见的游戏环节怎么能缺席呢?

至此,至诚书院2020年学生会全体大会圆满结束至诚学生会的新后浪们开始奔涌成长今年的至诚会呈现怎样的新面貌呢?让我们拭目以待!