心灵在分享与聚餐中靠近

发布日期:2009-12-08

至诚书院 "院长分享"和"院长餐会"首次结合举办。11月14日下午,第二期"院长分享"在书院J354举行。陈文滨副院长带来了一场题为"大学生活"的分享会。在中展开,陈老师带来了相册来让我们一睹他大学生活中的点滴。照片中零碎的大学生活剪切,勾起了老师对昔日大学生活的回忆,在分享的同时,老师的谆谆教导让我们受益匪浅。轻松愉快的活动氛围拉近了老师和宿生之间的距离,大家围成了一圈,踊跃发言,谈笑风生间,我们感受到了一种家的温暖。
  随后在学校第四饭堂举行了"院长餐会"。陈文滨副院长邀请和君咨询有限公司高级咨询师陈志强先生和温荣辉先生与书院宿生聚餐并进行交流。大家在餐桌上不仅吃到了可口的食物,同时也深入地了解到大学生活的多彩与同学之间友谊的弥足珍贵、明确了自己未来的发展方向。

记者:陈美瑾