馨香遗“厅”

发布日期:2009-10-04

--记学生会中秋免费赠送月饼

9月29日下午,学生会项目部成员拿着早已准备好的装饰品赶到书院大厅门口布置场地。不到两个小时,大厅便呈现出一派喜庆的气象。中国结、大红灯笼、典雅的小阁楼、极具韵味的对联,将中国传统节日的气氛烘托得淋漓尽致。

活动正式开始后,别致的装饰很快吸引了一大批"顾客"。他们大多是借这个温馨的日子把自己的祝福送给关爱的人,同时在祝福板上留下了他们甜蜜的祝福语,"祝师姐中秋节快乐,天天笑口常开","祝09师妹大学生活一帆风顺"......,只言片语虽无法诠释自己内心的全部祝福,但它却像溢出瓶口的女儿红一样,散发出醉人的醇香。宿生们的祝福在工作人员的传递下,温馨了至诚的每个角落。晚上9点钟的时候,所有的月饼便已被预订一空。路过大厅的院长也被这火爆的场面吸引了,院长带来了一盒月饼并亲自抽取了3个幸运宿舍,把这个特别日子里的幸运与祝福送到了他们的宿舍。

最后感谢广东一家人食品有限公司,因为此次月饼均为一家人无偿赞助,谢谢一家人。