至诚书院第一次全体团干座谈会如期召开

发布日期:2008-11-25

11月5日晚10点,至诚书院全体团干会议在书院305A会议室召开。陈文滨党总支副书记,团委书记张燕老师、团委副书记林峰老师以及全体团支部书记参加了本次会议。
  张燕老师主持了会议。陈书记首先发表了讲话。他说,此次会议召开恰逢书院成立2个月以及团总支成立满月之日,极具意义。陈书记总结了书院团支部成立以来的工作,特别感谢所有支部在贫困生认定和奖助学金的评选工作上付出的辛劳,赞赏他们认真负责的工作态度。最后,陈书记表示,书院迎新晚会取得圆满成功离不开大家的努力,这也是书院成长的好势头。
  在座谈会中,在各团总支书记的带领下,各区的支部书记们分别做了简单的自我介绍,大家互相交流,笑声不断,气氛一片轻松,并表示在今后会努力建设好团总支这个中型团队,为连接学生会大型团队和导生委员会小型团队做好相应的工作。
  在提到团支部的未来发展方向时,陈书记还鼓励大家积极创办书院的学生社团,努力将书院办的更好。