至诚书院学生会第一次全体大会

发布日期:2008-10-14

2008年10月12日下午,至诚学生会在D503召开了第一次全体成员大会。至诚书院院长李丹教授、副院长陈文滨老师、院务室林峰老师及张燕老师出席了此次会议,并先后做了精彩演讲。
    李丹院长首先就团队建设发言。他指出学生会是书院的大型团队,要求学生会的全体成员都要为这个大型团队增光添彩,希望至诚的宿生都能怀着一颗宽容的心,低调地做好每一件事,从自身出发,努力使自己变得更加优秀。
    副院长陈文滨老师勉励与会同学,参加学生会工作既是为大家服务也是在锻炼同学们自身的能力。他希望同学们谨记院训,深刻理解"诚、敬、谦、和"的内涵,认真做好书院的每一件事情。
    张燕老师和林峰老师也寄予我们厚望,希望同学们能在活动中学习,在学习之余把工作做好。并且为大家送上了一句话"青春无极限,至诚梦成真"。
    另外,学生会主席杨波和主席团的其他成员对学生会应履行的各项事务做了进一步介绍,各部的部长也纷纷介绍了各部门的职责及部门干事。
    同时,为促进学生会各成员之间的了解,增进他们之间的情谊,项目策划部准备了许多小游戏,如顶气球,绝对默契等。游戏考验了同学们的默契合作,团结互助精神。在游戏中同学们不仅获得了乐趣,更学会了思考。
    通过本次会议,至诚书院学生会的各部门增进了了解,加强了沟通,在接下来的各项工作中各司其职,相互配合,相互支持。此次会议是书院学生会正式成立后的第一次全体成员会议,将有效地促进学生会各项工作的顺利开展。