至诚书院首次师生洽谈会

发布日期:2008-09-21

2008年8月29日星期五晚上20:00~22:30,至诚书院首次师生洽谈会在E阶201举行,洽谈会由姚熠老师主持,书院院长李丹老师和副院长陈文滨老师出席了本次洽谈会,与会的还有"至诚书院首届导生素质拓展训练营"的近80名的学员。
    本次洽谈会的第一项内容是公布至诚书院首批导生和助理的名单,刘敏泉、章冰燕、杨威等30名来自不同学院、不同年级的同学经过提交报名表、参加训练营和面试三个环节后,表现突出,当选为至诚书院的首批导生。另外,为了更好地调剂和培养人才,院方还根据各位学员在训练营和面试中的表现,选拔了袁文英、谢大为等五名同学为书院的候选导生,并给他们每个人配了一名07级的导生助理,协助他们开展工作。
    名单公布后,书院副院长陈文滨老师根据之前召开的关于给至诚书院规章制度提修改意见的讨论会的讨论结果,给在座的所有学院明确了书院的相关制度,并且鼓励学员们积极提出更多更好的意见,使得制度真正能够体现学生们的意志和书院人性化管理的原则。
    洽谈会的最后,至诚书院院长李丹老师向学员们描绘了书院未来的几点美好设想,包括团队素质拓展、学术素质拓展、体能素质拓展等五个素质拓展训练营,以及其他一些真正切合学生实际需要而院方又有能力提供的设施。
    洽谈会在融洽的氛围中进行着,院长和副院长的演讲引来了学员们一阵又一阵热烈的讨论和掌声--我们有理由相信,至诚的明天会更好!