关于至诚书院美食大赛的通知

发布日期:2020-04-21

“疫情期间宅在家,人人争当美食家”大赛由至诚书院常青藤举办,为同学们提供秀出厨艺的机会。不管是成功还是失败,不管是各式家常菜,还是异想天开的黑暗料理都可以用以投稿参赛。

参赛细节

一、参与对象

汕头大学全体学生

二、参赛要求

1、参赛作品为参赛者自己制作的美食图片或视频及相关简介,建议简介包括美食制作步骤、美食背后的故事等可以表现疫情期间精彩生活的内容。

2、参赛作品内容应积极向上且必须原创,一经发现作假、抄袭,取消其参赛资格。

三、参与方式

1、通过填写文末的问卷提交相关信息;

2、若文件过大无法在问卷中提交,可以将其发送至黄同学邮箱19yfhuang1@stu.edu.cn,邮件内容需包括美食图片或视频、美食简介、参赛者所在省份与城市、参赛者的联系方式,在邮件主题处注明:姓名、书院、年级、专业、美食名称;

3、提交作品截止时间:202053日。

(注:所有提交的材料视为同意公开展示。)

四、评分细则

项目组评分(照片、简介等,上限为3分)以及线上投票(分数为票数x1%,且上限为7分)评出获奖作品。

五、获奖奖品

一等奖无线键鼠套装+奖状

二等奖台灯+奖状、三等奖无线电蓝牙音响+奖状

优秀奖若干名:此美食活动成果明信片一套