关于举办职业生涯规划校友分享的通知

发布日期:2020-05-23

身为大四的你,或许还在为即将到来的研究生复试不知所措?或许深陷在是要继续“二战”还是找工作的焦虑中?

处于大三的你“或许还在为考研还是工作而纠结?”

还是大一大二的你还记得刚拿到录取通知书时怀揣着满腔热情和梦想吗?现在的你是依然不忘初心地往前走,还是开始为“保研、考研、出国、就业”问题而感到迷茫?

职业生涯规划校友分享会第十六期为大家提上日程了!分享会有幸邀请了名校大咖校友们为同学们提点迷津,你要的出国交流、保研、留学、科研等秘籍这里都有!

孔树锋

2007级计算机科学与技术   至诚书院宿生

保研、留学、博士、博士后都是他身上的关键词

姚烷梓

2015级生物技术   知行书院宿生

海外交流学习、奖学金、保研、科研项目、汕大奖章提名

都是她追逐梦想的见证

看完这“神仙”般的校友阵容你是不是迫不及待想要和优秀的师兄师姐来场“灵魂”的交流呀

活动时间:

2020527

活动对象:

全校学生

活动地点:

腾讯会议

扫码进群获取直播链接)

优秀的人往往知道自己想要什么并且知道怎么去实现,还没找到努力方向的你,或许正缺这样一场干货满满的分享会。

本次职业生涯规划校友分享会隶属于由至诚书院和知行书院主办、职海引航工作室承办的“职无不言,筑梦未来”就业指导活动主题活动内容之一。