诚忆 | “弘扬五四精神,培育时代新人”至诚团干小区挂牌主题活动

发布日期:2021-05-06

随着五四青年节的到来,为弘扬“五四精神”,至诚书院团委在2021年5月4日开展“亮身份,树形象,学五四,做新人”至诚团干小区挂牌主题活动。

至诚书院团委经过组织机构改革,一共有11个团总支和33个团支部,团支部依托小区建立,支部建在连上。

经过4月初的团干相片及资料收集,信息整理及核对,4月中下旬的挂牌版面设计及印刷,至诚书院团委副书记林峰老师及至诚第十团总支书记张毓雯于5月4日将团总支书记、团支书及团支部副书记信息挂牌在小区公告栏上。

党团干部带头,引领良好风气。让学生团干在支部中“亮身份,树形象,学五四,做新人”。这样不仅使学生团干时刻牢记光荣职责,做到努力奋斗,勇于担当,甘于奉献,也能让其他团员以他们为表率,不断提升团学组织的凝聚力、执行力和影响力,引领积极向上的书院氛围,做好党的助手和后备军。