要闻

要闻

2017至诚毕业生送旧活动成功举办 ——展望与祝福

2017/6/30 15:29:15

记者:李林涛  

        在临近毕业之际,至诚2017年毕业生送旧大会于6月24日在至诚一方草坪成功举办。此次活动是为了表彰获得“新通达”奖学金的优秀宿生,毕业生基金的捐赠以及欢送即将毕业的至诚宿生。

        伴随着开场音乐,老师与毕业生们陆续到场。随后,主持人宣布大会正式开始。紧接着的是“新通达”奖学金的颁奖仪式,高见书记为书院获得奖学金的优秀毕业生颁奖。奖学金代表黄启轩在随后发表了自己的获奖感言。




        然后,毕业生委员会代表向书院捐献基金,高见书记代表书院接下了来自毕业生们的心意并且与毕业生代表合影留念。


        随后,主持人播放送旧视频,这代表了书院总宿生和老师对于毕业生的祝福。视频结束后,高见书记为毕业生颁发书院教育证书,并且与毕业宿生合影留念。接下来是高见书记的致辞,话语间寄托着对于毕业生的殷切期望。

        最后是宿生代表黄海斌的发言,我们可以在他的讲话中感受到至诚毕业宿生们对于未来的信心,相信他们都会有一个灿烂的明天。