通知

通知

关于开展2017年上半年至诚书院宿生调换宿舍工作的通知

2017/6/8 17:29:31

 

关于开展2017年上半年至诚书院宿生调换宿舍工作的通知

书院全体宿生:

   根据《至诚书院宿生调换宿舍暂行管理方法》(20136月修订),结合目前书院宿生调换宿舍实际情况及毕业生离校时间,先将2017年上半年调换宿舍申请时间改为六月份,书院宿舍调换受理小组即日成立,现招宿生代表2名。代表需同时满足以下要求:非书院导生、非申请人、非申请人原所在宿舍或新宿舍的宿生。宿生代表由书院宿生自愿报名参加,如若超过2名则由抽签产生。有意者请于614号下午17点前将姓名、年级、专业、联系电话发送至15bhcai@stu.edu.cn

   请有意申请调换宿舍的宿生于61917点前在书院网站上下载打印并填写《至诚书院宿舍调换申请表》,并提交到本区导生处。申请调换宿舍流程详见《至诚书院宿生调换宿舍暂行管理方法》。

附:/《至诚书院宿生调换宿舍暂行管理方法》

 

 

至诚书院导生委员会

2017/06/08