通知

通知

关于至诚书院二期改造计划相关宿舍同学搬迁的通知

2017/6/6 9:45:06

至诚各有关宿生:


      书院自2017年寒假启用一期改造,进展顺利,但仍有部分计划需要进行二期改造,二期工程时间为2017年暑假,在继续完善功能性设施的同时,完成书院公用配套基础设施。请相关宿舍宿生办理完相关调宿手续之后将个人物品于2017年7月15日之前搬迁至指定宿舍。

一、搬迁范围:

      至诚书院部分宿舍宿生共29人,详见下方附表。

二、搬迁时间:

      6月底或7月初(如选择的宿舍空床位为非毕业生,则可以在6月底办理调换宿舍手续);

      选择其他时间搬迁的,则需自行协商好水电费等至院务室登记办理,且于2017年7月15日前完成搬迁。

三、注意事项:

1. 原则上搬迁同学不再选择一楼空床位;男生只能选择2、3楼的男生空床位。

2. 请涉及的宿生自行安排时间准备打包行李;因故不在学校的宿生可委托他人协助打包并完成搬迁。

3. 如有大件电器(非违规使用的大功率电器)需要协助搬运的,可以提前到院务室或蔡必煌同学(短号652214)处进行登记,书院会协调并在上述具体搬迁时间内集中时间安排校内搬运工协助;其他时间,请宿生自行解决。

4. 切勿在原宿舍留存个人物品,如有遗失概不负责。

5. 以下涉及二期改造搬迁的同学原则上优先选取2017届毕业生床位,待毕业生离校之后办理宿舍调换及搬迁手续。

任何问题可咨询至诚书院338院务室,或发邮件至o_zhicheng@stu.edu.cn。

感谢宿生们的理解与配合!

附件:至诚书院二期改造搬迁宿舍计划

至诚书院


2017年6月1日