要闻

要闻

第九届导生委员会中期总结大会圆满结束

2016/12/27 21:06:18

1221日下午,为进一步提升导生工作能力,更好地建设导生团队文化,促进导生之间的交流,全体导生及书院老师在354会议室举行了第九届导生委员会中期总结大会。

本次大会共分分区会议、全体总结会两个环节.各区内部分别作了分区总结汇报,在全体总结会中,各区代表分别就本学期的工作进行总结,提出下学期工作展望,汇报中各区代表一致提到要用心做好服务宿生的工作,为宿生提供优质的服务,同时也使自己在这服务的工作中不断的成长。     

随后,第九届导生委员会主任林俊鑫也对上半学期的导生工作进行了总结以及下半学期工作规划的简要性描述。从一开始的导生培训、迎接新生工作、ATP活动,接着到学期过程中各小区logo设计规划和各区组织的导师面对面活动,到这次的导生全体大会,每次都很顺利,很圆满。

最后,在场老师分别就至诚书院第九届导生工作进行点评,肯定了这个学期导生工作所取得的成就,同时也寄予在接下来的工作中能做得更好、更出色的希望!




图文:至诚书院导生委员会