院务室

负责书院行政支持、党务工作,完成日常行政工作;
草拟书院工作计划和年度总结以及其他文件、材料;协助组织有关会议;
负责书院学生信息记录、评优、纪律、勤工俭学、贷款咨询等工作;协调学生课程、学习及生活事务;
负责书院对内、对外的有关财务管理工作;安排书院的日常来访接待工作;
负责管理仪器设备、办公家具等固定资产及办公室易耗设备的采购工作,并做好书院内部固定资产的管理工作;
负责书院相关信息的整理、发布,并向学校提供有关信息,负责学校往来文件、文稿的传达和送审;
负责书院《至诚》院刊、《至诚生活》电子刊物的编辑出版工作;
承担书院宣传资料的策划、撰写工作及相关组织工作;

负责书院相关网站的管理、维护、信息更新等工作。

院务主任

张 燕,中共党员,硕士研究生学历,毕业于东北师范大学历史文化学院。现任书院院务主任、辅导员,职业指导师。曾获得汕头市“优秀团干”、汕头市“优秀团员”、汕头大学“优秀党员”称号。主要从事学生培养与素质拓展实践工作。

办公室: J-336

话: 86502606

箱: zhangyan@stu.edu.cn

院务秘书

刘敏泉,中共党员,硕士研究生学历。现任书院团委书记、辅导员职业指导师。曾获得广东省扶贫开发“规划到户、责任到人”工作优秀驻村干部、汕头市“优秀团员”、汕头大学“优秀党务工作者”、汕头大学“关心下一代工作先进工作者”称号。主要从事学生培养与素质拓展实践工作。

办公室: J-336

电 话: 86502606

邮 箱: liumq@stu.edu.cn

林峰,中共党员。城市规划专业毕业,工学学士。现任书院团委副书记、辅导员,助理职业指导师。

曾获得广东省“军训工作先进个人”、汕头市“优秀团干”、汕头大学“优秀党务工作者”称号。

主要从事学生培养与素质拓展实践工作,曾任学生处辅导员。

办公室: J-338

电  话:86502482

邮  箱: fenlin@stu.edu.cn

蒋东平,硕士研究生学历,毕业于南京师范大学教育科学学院。现任书院心理教育辅导员,主要从事心理咨询工作。

办公室: J-338

电 话: 86502482