体能拓展

体能拓展

体能拓展:提升体能,促进健康、环保生活习惯的形成,培养团队精神并养成积极乐观人生态度。

 

品牌项目:

 

“体能拓展特训营”

旨在丰富书院宿生体育活动,锻炼学生的意志力,促进身体健康及自我保护意识的养成,同时在体能锻炼中培养不畏艰难、勇于战胜自我和团队协作的精神。

 

“校运会”

书院组织宿生积极参与学校每年一度的“学生田径运动会”,旨在活跃校园体育文化生活,进一步推动学生体育运动的开展,提高书院宿生的竞技体育水平。

 

       “体育兴趣社团活动”

       书院成立各种体育类兴趣社团旨在丰富宿生的生活,为宿生提供了展示自我、提高能力、锻炼学生体能的平台。如至诚“北斗”

拓展协会、篮球队、羽毛球队、排球队、足球队等学生社团自行组织开展了相关体能拓展活动。

 

 

 

有关资料:

且行且变——书院体能拓展特训营发展历程

 

学员感想: 

不一样的学习,不一样的体验(07电子 魏强)

方向•坚持•互助——记至诚书院第五期体能拓展特训营感想(09化学 梁洁瑶)

身与心的远足(07通信 陈远生)

思绪万千——体能拓展训练有感(08法律 先建梅)

体能素质拓展感悟(08化学 陈苏娴)

 

精选图片: